23.12.2020

Hanna und Ihre Mama beschenken das Diakonie Hospiz Woltersdorf

Selbst gebackene Kekse und wunderbare Bilder für die Gäste und Mitarbeitenden des Diakonie Hospiz Woltersdorf.
Diakonie Hospiz Woltersdorf - Nachrichten - Hanna und Ihre Mama beschenken das Diakonie Hospiz Woltersdorf

Die Mitarbeitenden des Diakonie Hospiz Woltersdorf schauten nicht schlecht, als die kleine Hanna mit ihrer Mama plötzlich an der Türe stand, um die Gäste und Mitarbeiterinnen des Hospizes zu beschenken. Hanna wollte etwas Freude verschenken und hat das mit wunderbaren Bildern und selbst gebackenen Keksen auch geschafft.

Da Hanna und ihre Mama anonym geblieben sind, sagen die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter ganz herzlichen Dank für diesen lieben Gruß der Ermutigung. Liebe Hanna, auch Dir und Deiner Mama und allen die zu Euch gehören: frohe Weihnachten!