Pressemitteilungsbilder

Ergebnis 11 bis 16 von 16 Downloads

• Pressefoto: 2019-11-12 Eröffnung Diakonie Hospiz Woltersdorf

Feierlichkeiten zur Eröffnung des Diakonie Hospiz Woltersdorf am 8. November.
    © Immanuel Albertinen Diakonie, Foto: Gerrit Popkes

Dateiformat: jpg, Dateigröße: 6.1 MB
  • Pressefoto: 2019-11-12 Pflegeteam eröffnet Diakonie Hospiz Woltersdorf

Ein Teil des Pflegeteams durchschneidet zur Eröffnung des Diakonie Hospiz Woltersdorf am 8. November 2019 das Band am Eingang.
    © Immanuel Albertinen Diakonie, Foto: Jana Forsmann

Dateiformat: jpg, Dateigröße: 4.7 MB
  • Pressefoto: 2020-06-11 Brandenburger Hospizwoche: Virtuelles Benefizkonzert

Auftredende Künstlerinnen und Künstler sowie Mitarbeitende der Hospize Märkisch-Oderland, Woltersdorf und Wannsee: Geschäftsführer Diakonie Hospize Woltersdorf und Wannsee Walther Seiler, Konstantin Wecker, Therapiehund Luke, Tobias Morgenstern, Leona Heine, stellv. Pflegedienstleitung Diakonie Hospiz Wannsee Kati Buchmann, Klaus Hoffmann, Pflegedienstleitung Diakonie Hospiz Woltersdorf Stefanie Micklitza, Leiterin Ambulanter Hospiz- und Palliativberatungsdienst MOL Isabell Friedrich, Thomas Rühmann, Saxofon-Duo WIND WIND mit Clemens Arndt und Hinrich Beermann, Julia Engelmann, Pflegedienstleitung Diakonie Hospiz Wannsee Doreen Kossack, Martin Pepper.

Dateiformat: jpg, Dateigröße: 2.0 MB
  • Das Hospizteam stößt mit Sekt auf ein Jahr Diakonie Hospiz Woltersdorf an
    Pressefoto: 2020-11-09 Ein Jahr Diakonie Hospiz Woltersdorf

Anstoßen auf ein Jahr Diakonie Hospiz Woltersdorf: Geschäftsführer Walther Seiler (rechts) und Pflegedienstleiterin Stefanie Micklitza (Mitte) feiern im Wohnzimmer zusammen mit dem Team und mit Hospizgästen ein Jahr seit der Eröffnung am 8. November 2019.

Dateiformat: jpg, Dateigröße: 627.3 KB
  • Geschäftsführer Walther Seiler und Pflegedienstleiterin Stefanie Micklitza sitzen auf einer Bankd vor dem Diakonie Hospiz Woltersdorf
    Pressefoto: 2020-11-09 Geschäftsführer Walther Seiler und Pflegedienstleiterin Stefanie Micklitza blicken zurück auf ein Jahr Diakonie Hospiz Woltersdorf

Geschäftsführer Walther Seiler und Pflegedienstleiterin Stefanie Micklitza blicken zurück auf ein Jahr Diakonie Hospiz Woltersdorf. Mit dabei ist Hund Julius, gern gesehener Besuch bei den Hospizgästen und dem Team.

Dateiformat: jpg, Dateigröße: 3.9 MB
  • Hund Balu besucht Hospizgast Norbert Schulz in seinem Zimmer
    Pressefoto: 2020-11-09 Hundebesuch im Diakonie Hospiz Woltersdorf

Norbert Schulz ist Gast im Diakonie Hospiz Woltersdorf und freut sich über den Besuch von Hund Balou, der jede Woche zu den schwerstkranken und sterbenden Menschen im Hospiz kommt und Freude schenkt.

Dateiformat: jpg, Dateigröße: 2.5 MB