25.01.2021

Gedenken an im Hospiz verstorbene Gäste

Die Gedenkfeier für die im Diakonie Hospiz Woltersdorf verstorbenen Menschen ist auf dem Youtube-Kanal der Baptistengemeinde Schöneberg abrufbar.
Diakonie Hospiz Woltersdorf | Gedenkfeier für im Hospiz Verstorbene | Virtueller Gottesdienst | Baptistengemeinde Schöneberg | Aufzeichnung

Die Gedenkfeier wurde aus der Baptistengemeinde Schöneberg virtuell übertragen und aufgezeichnet.

Bereits zum dritten Mal fand ein Erinnerungs- und Gedächtnisgottesdienst für im Hospiz verstorbene Gäste statt. Aufgrund der Pandemie als virtueller Gottesdienst. Das Team des Diakonie Hospiz Woltersdorf sendete für Angehörige und Mitarbeitende live aus der Gemeinde der Baptisten Schöneberg, die mit der Albertine Assor Stiftung Gesellschafterin der Immanuel Albertinen Diakonie ist.